登峰教育 AP 系列课程

$1,300.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

 

适合年龄:9-12年级
课时安排:13节课,每周1节课,每节课时长点击课程选项查看
班级人数:3-5人
上课时间:点击课程选项查看
开课日期:9/5/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

10年级, 11年级, 12年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择课程

AP生物(周二 美东时间 4:30-6:30PM / 美西时间 1:30-3:30PM), AP化学(周六 美东时间 9-11AM / 美西时间 6-8AM), AP Calculus BC(周六 美东时间 11AM-1PM / 美西时间 8-10AM), AP世界历史(周二 美东时间 4:30-6:30PM / 美西时间 1:30-3:30PM), AP物理 I((周六 美东时间 9-11AM / 美西时间 6-8AM), AP美国历史((周日 美东时间 9-11AM / 美西时间 6-8AM)

选择年级

9年级, 10年级, 11年级, 12年级

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学