登峰教育创意写作课

$390.00$585.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

课程以富有想象力的写作方式表达思想。采用引导式,体验式创意写作教学方法,着重深化精神涵养和人文情怀的培养,提高写作能力,培养出色创意才华。

 

适合年龄:2-5年级
课时安排:13节课,每周1节课,2-3年级每节课60分钟,4-5年级每节课90分钟
班级人数:5人
上课时间:点击班级选项查看
开课日期:9/5/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

2年级, 3年级, 4年级, 5年级

教学语言

英文教学

选择年级

二年级(周六 美东时间 2:45-3:45PM / 美西时间 11:45AM-12:45PM), 三年级(周六 美东时间 2:45-3:45PM / 美西时间 11:45AM-12:45PM), 四年级(周六 美东时间 4-5:30PM / 美西时间 1-2:30PM), 五年级(周六 美东时间 4-5:30PM / 美西时间 1-2:30PM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学