登峰教育8-10年级英文/数学课程

$700.00$780.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

根据学生学习习惯和数学学习规律,通过典型问题的分析和数学方法的介绍,培养学生思考和解决问题的能力,实现学生从学习数学到热爱数学,热爱数学到学好数学,学好数学到精通数学逐步进阶。

 

适合年龄:8-10年级
课时安排:13节课,每周1节课,每节课时长点击课程选项查看
班级人数:3-5人
上课时间:点击课程选项查看
开课日期:9/5/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

10年级, 8年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择课程

代数 I(周六美东时间 9-11AM / 美西时间 6-8AM), 几何(周六 美东时间 11AM-1PM / 美西时间 8-10AM), 代数 II / Trig(周六 美东时间 3-5PM / 美西时间 12-2PM), 学术论文写作(周日 美东时间 1-3PM / 美西时间 10AM-12PM)

选择年级

8年级, 9年级, 10年级

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学