登峰教育数学竞赛系列课程

$680.00$2,000.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

登峰教育现推出数学竞赛系列课程。根据学生学习习惯和数学学习规律,通过典型问题的分析和数学方法的介绍,培养学生思考和解决问题的能力,实现学生从学习数学到热爱数学,热爱数学到学好数学,学好数学到精通数学,逐步进阶。
 

适合年龄:2-12年级
课时安排:13节课,每周1节课,每节课时长点击课程选项查看
班级人数:3-5人
上课时间:点击课程选项查看
开课日期:9/5/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

10年级, 11年级, 12年级, 2年级, 3年级, 4年级, 5年级, 6年级, 7年级, 8年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择课程

数学初级班(周日 美东时间 9-10AM / 美西时间 6-7AM), Pre-AMC(周日 美东时间 10:15-11:45AM / 美西时间 7:15-8:45AM), AMC8(周日 美东时间 12-2PM / 美西时间 9-11AM), AMC10(周日 美东时间 2-4PM / 美西时间 11AM-1PM), AMC12(周日 美东时间 4-6:30PM / 美西时间 1-3:30PM)

选择年级

2年级, 3年级, 4年级, 5年级, 6年级, 7年级, 8年级, 9年级, 10年级, 11年级, 12年级

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学