登峰教育 MMC 课程

$840.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

课程分为Level 1和Level 2,Level 1适合4-6年级学生,Level 2适合5-9年级学生。

 

选择课程查看详情

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

4年级, 5年级, 6年级, 7年级, 8年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择年级

4-6年级(周日 美东时间 9-10:30AM / 美西时间 6-7:30AM), 5-9年级(周日 美东时间 10:30AM-12PM / 美西时间 7:30-9AM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学