登峰教育 Python 编程课

$599.00$650.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

用最直观和类似于英语的语言介绍计算机科学的基础知识。 随着时间的推移,学生将解开编程语言的发展,并学习基础的编码概念。 将提供讲座,课堂编码,硬件作业,有趣的游戏节目,技术讨论等,以提供整体体验。 我们将以更快的速度浏览基础思想,以便我们可以转到更高级的主题,例如对象,继承,多态性,GUI,简单的数据结构等等。 学生将探索常用的算法,编写简单的游戏代码,并学习从头开始编写程序。 最后,他们将进行一个项目来展示在课堂上学习的技能。

 

该课程分为基础班和高级班。基础班的招收对象是没有学习过Python编程知识的同学,高级班的招收对象是指有了解一点Python编程知识,想要深入学习或继续学习的同学。

 

适合年龄:6-8年级
课时安排:13节课,每周1节课,每节课90分钟
班级人数:5人
上课时间:点击年级选项查看
开课日期:9/5/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

6年级, 7年级, 8年级

教学语言

英文教学

选择班级

基础班(周六 美东时间1-2:30PM / 美西时间10-11:30AM), 高级班((周六 美东时间 2:45-4:15PM / 美西时间 11:45AM-1:15PM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学