登峰教育 Regentes 系列课程

$1,040.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

 

适合年龄:9-12年级
课时安排:13节课,每周1节课,每节课时长点击课程选项查看
班级人数:3-5人
上课时间:点击课程选项查看
开课日期:9/5/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

10年级, 11年级, 12年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择课程

Honors 地球科学(周六 美东时间 9-11AM / 美西时间 6-8AM), Honors 生物(周三 美东时间 4:30-6:30PM / 美西时间 1:30-3:30PM), Honors 化学(周六 美东时间 9-11AM / 美西时间 6-8AM), Honors 物理(周二 美东时间 1-3PM / 美西时间 10AM-12PM)

选择年级

9年级, 10年级, 11年级, 12年级

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学