登峰教育 Scratch 编程课

$360.00$540.00

Scratch是麻省理工媒体实验室开发的一种特别适合儿童学习掌握的计算机语言,孩子们可运用数学计算机来编写程序,创作出自己的交互式游戏,动画,并可实时在线分享,在创建程序的同时学习核心的计算机概念。如重复和条件,对坐标,变量和随机数的理解等等。学习Scratch可以提高创造性,加强逻辑思维和团队协作精神。

 

适合年龄:1-5年级
课时安排:13节课,每周1节课,每节课60分钟
班级人数:5人
上课时间:点击班级选项查看
开课日期:9/5/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

1年级, 2年级, 3年级, 4年级, 5年级

教学语言

英文教学

选择年级

1-2年级(周六 美东时间 1:30-2:30PM / 美西时间 10:30-11:30AM), 3-5年级(周六 美东时间 2:45-3:45PM / 美西时间 11:45AM-12:45PM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学