登峰教育9-12年级备考课程

$700.00$1,495.00

 

适合年龄:9-12年级
课时安排:SAT备考/ACT备考/SAT基础班13节课,PSAT 5节课,每周1节课,每节课时长点击课程查看
班级人数:3-5人
上课时间:点击课程选项查看
开课日期:9/13/2020

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

10年级, 11年级, 12年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择课程

SAT 备考(9/5-12/13 周六 美东时间 1:30-5:30PM / 美西时间 10:30AM-2:30PM), ACT备考(9/5-12/13 周日 美东时间 1:30-5:30PM / 美西时间 10:30AM-2:30PM), PSAT(9/13-10/11 周日 美东时间 9AM-4PM / 美西时间 6AM-1PM), SAT 基础(9/5-12/13 周六 美东时间 1:30-3:30PM / 美西时间 10:30AM-12:30PM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学