Total Learning小学课后辅导班

$1,000.00

英数练习课(美东时间 6-8PM/美西时间 3-5PM)

  • 教学材料:TLE提供按周划分的全套数学和英文材料。
  • 教学内容:
    英文:按年级进行词汇,阅读,语法和写作练习。
    数学:材料按照加州数学标准准备,相较同年级学校教学难度稍高,各种题目类型演练,加强核心数学概念。

 

学校作业监督辅导(美东时间 8-9PM/美西时间 5-6PM)

  • 教学材料:学生各自学校作业平台上发布的作业。
  • 教学方式:
    学生在单独zoom房间和老师共享屏幕,老师跟踪学生的作业进度。
    学生实时获得课业帮助。
    (如有欠交的功课)老师监督进行作业补做补交。

 

课程特色

  • 小学阶段我们强化英文和数学基础,同时帮助家长兼顾学生网课作业。
  • 配送纸质学习材料。
  • 帮助家长盯学生每堂Zoom课–强制摄像头/学生行为对家长进行必要的及时反馈。
  • 每周五数学和英文周测试,以及测试讲解。
  • 每周一至周四提供5-6点可选时段,老师重点帮盯需要监督辅导的学生。
  • 每周六递送当周报告给家长,包括出勤/测试成绩/老师评语。
  • 来自老师/家长/学生各方的必要反馈和跟进。
  • 小班规模,各年级单独成班。
  • 提供入班程度测试,按照学生实际水平和家长需求来配班。
Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类:

课程视频

其他信息

适合年级

1年级, 2年级, 3年级, 4年级, 5年级

教学语言

英文教学

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。