伟博教育英文加强班

$510.00

伟博教育机构是纽约老字号金牌补习学校,专业经验老师执教,师资力量雄厚,口碑好,认真教学,学生参加学习后英文水平明显提高。

 

课程专门提供给参加州考的三年级以上孩子,根据不同年级的教学大纲,培养孩子的阅读以及理解能力,让学生能够根据阅读和要求,完整地回答问题并且给出建设性地延伸和评论。这一阶段的孩子,对补习教材和教师的要求极高,不仅需要老师丰富的经验,还需要非常高效的学习资料,多年积攒的口碑也得益于一个经验丰富的固定教学团队,多年经验,专业攻克3-10年级的英文的重点难点,形成了伟博独有的高效教学体系。

 

选择年级查看课程详情

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

10年级, 3年级, 4年级, 5年级, 6年级, 7年级, 8年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择时间

周日 美东时间 9:30-10:55AM(美西时间 6:30-7:55AM), 周日 美东时间 11:05AM-12:30PM(美西时间8:05-9:30AM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学