伟博教育数学加强班

$510.00

伟博教育机构是纽约老字号金牌补习学校,专业经验老师执教,师资力量雄厚,口碑好,认真教学,学生参加学习后数学水平明显提高。

 

此课程针对开始参加纽州考测评的三年级以上孩子,特意引进新加坡最新版的教材,能够通过老师深入浅出地讲解帮助孩子达到并超过年级水平,有针对性地练习以及测验能够帮助孩子在数学学习上充满信心,并且孩子有机会提前进入下一年级的数学学习。

 

选择年级查看课程详情

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

10年级, 3年级, 4年级, 5年级, 6年级, 7年级, 8年级, 9年级

教学语言

英文教学

选择时间

周日 美东时间 9:30-10:55AM(美西时间 6:30-7:55AM), 周日 美东时间 11:05AM-12:30PM(美西时间8:05-9:30AM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学