伟博教育英文阅读提高班

$350.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

伟博教育中心是纽约老字号金牌学校,专业经验老师执教,师资强大,认真教学,学生成绩明显提高。

 

此课程针对低年级孩子推出,培养孩子阅读兴趣,学习自然发音法及大量常用单词,提高孩子的阅读理解水平(Level A & Up)。伟博教学最特别的地方就是带领家长和孩子每天阅读,积少成多,培养孩子良好的阅读习惯。

 

选择班级查看课程详情

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

1年级, 2年级

教学语言

英文教学

选择班级

一年级1班(周日 美东时间 9:30-10:25AM / 美西时间 6:30-7:25AM), 一年级2班 (周日 美东时间 10:35-11:30AM / 美西时间7:35-8:30AM), 二年级1班(周日 美东时间 9:30-10:25AM / 美西时间 6:30-7:25AM), 二年级2班 (周日 美东时间 10:35-11:30AM / 美西时间7:35-8:30AM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学