伟博教育SHSAT冲刺班

$1,020.00

无货

下期课程开放报名的时候通知我

伟博教育现推出纽约市特殊高中 SHSAT 入学考试冲刺班,为有志于在 2020 年 11 月参加纽约市特殊高中入学试的 2020 年秋季的 8 年级和 9 年级学生做好最后关键性的准备。
 
与普通的特殊高中辅导课程不同,一般的全面辅导班是 3-6 个月的时间跨度,一般会把所有相关的考试知识都讲解练习一遍,而伟博的冲刺班偏重于精讲有深度和高错误率的知识点,更直白的说就是考试的难点和重点。冲刺班就是所有学生考前最高的备考选择。
 
伟博教育研究中心拥有一支 15 年办学经验的专家团队,扎根在纽约市的华人社区,拥有丰富的教学实战经验。教师队伍经过过去 4 年专注于教研一线相结合总结了过去 10 年的所有官方考题精炼出来一套对备考孩子最为有效的 5 步法:1. 题型 2. 公式 3. 概念 4. 难题 5. 常见错误。5 步走流程,环环紧扣,在短时间内让学生获得最理想学习效果。
 
适合年龄:8-9 年级
课时安排:16 节课,每周 2 节课,每节课 3 小时
班级人数:6-12 人
上课时间:9/5-11/1(10/10 & 10/11 放假),每周六模拟考,美东时间 1:30-4:30PM(美西时间 10:30AM-1:30PM),每周日上课,美东时间 9:30AM-12:30PM(美西时间 6:30-9:30AM)
开课日期:9/5/2020

  课程咨询
分类: 标签:

纽约市高中入学考试 SHSAT 是纽约高中教育阶段目前竞争最为激烈的考试之一,仅次于纽约市亨特高中。SHSAT 由教育局统一管理,向寻求入读纽约市专业高中的纽约市居民提供的标准化考试。这些公立高中的入学程序与普通高中的入学申请分开,并且具有很高的选择性。根据过去多年经验,参加 SHSAT 考试的大概 30000 多名学生中,只有约 18% 即 5000 人左右考取并获得特殊高中的席位。
 
不论您孩子在中学成绩的好坏,被录取入这些精英中学的资格是仅取决于您的今年 11 月份的 SHSAT 分数,这意味着为考试做好充分的准备至关重要。
 
SHSAT 入学考试分英语、数学 2 个科目,考试没有写作部分,整个考试在 3 个小时一次内考完,英语和数学全部采用多项选择题,其中数学部分包含 5 题填空题。

其他信息

适合年级

8年级, 9年级

教学语言

英文教学

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学