伟博教育英文写作课(6-11年级)

$510.00

伟博教育是纽约老字号金牌补习学校,专业经验老师执教,师资力量雄厚,口碑好,认真教学,学生参加学习后写作水平成绩明显提高。

 

六至十一年级写作要求:使用有效的推理和相关充分的证据,写出论据以支持对主题或对文本进行分析的主张。

 

为奠定大学和职业准备的基础,学生需要学习写作作为提供和支持观点的方式,表明他们对正在研究的学科的理解,并传达真实或想象的经历和事件。学生通过研究项目发展能力,以建立关于某个主题的知识,并对文学和信息资源做出分析性回应。为了实现这些目标,学生必须投入大量的时间和精力进行写作。通过有效的指导,学生在沉重的学业和超高标准的要求下易于获得成功,进入好的大学。

 

选择年级查看课程详情

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

选择班级

六年级, 七年级, 八年级, 九年级, 十年级, 十一年级

选择时间

周日 美东时间 2-3:20PM(美西时间 11AM-12:20PM), 周日 美东时间 3:30-4:50PM(美西时间 12:30-1:50PM)

教学语言

英文教学

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学