伟博教育英文写作课

$510.00

伟博教育中心是纽约老字号金牌补习学校,专业经验老师执教,师资力量雄厚,口碑好,认真教学,学生参加学习后写作水平成绩明显提高。

 

三至五年级学生写作的三大问题:

 

  • 写作结构混乱,显得文章杂乱无章;
  • 没有思考的重点,缺乏丰富的见闻,记流水账式;
  • 语法及拼写出现错误,断句不当,导致文章无法阅读。

 

伟博教育中心如何解决这些难题?清晰的写作结构和恰当的语言描述能力看似简单,如果缺少正确的引导,会错失学生写作框架建立的重要时机。而写作是一门能够通过有技巧的补习而快速提升的科目。伟博的老师针对小学阶段写作要求,总结出一套行之有效的训练法和写作技巧,除了能够快速让学生掌握写作结构和正确的造句外,还能培养学生的思考、快速发现事件之间的联系的能力。老师在教学生正确编写文章结构的同时,引导他们如何思考来补充足够的细节,从而轻松达到甚至超过年级的标准。

 

选择班级查看课程详情

Clear
  课程咨询
SKU: N/A 分类: 标签:

其他信息

适合年级

3年级, 4年级, 5年级

教学语言

英文教学

选择班级

三年级1班(周日 美东时间 2-3:20PM / 美西时间 11AM-12:20PM), 三年级2班 (周日 美东时间 3:30-4:50PM / 美西时间 12:30-1:50PM), 四年级1班(周日 美东时间 2-3:20PM / 美西时间 11AM-12:20PM), 四年级2班 (周日 美东时间 3:30-4:50PM / 美西时间 12:30-1:50PM), 五年级1班(周日 美东时间 2-3:20PM / 美西时间 11AM-12:20PM), 五年级2班(周日 美东时间 3:30-4:50PM / 美西时间 12:30-1:50PM)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

用户点评

There are no reviews yet.

一般问题

目前没有问题。

爱学